Aviso de privacidad

Primera Impresión Creativa S.A. de C.V., mejor conocido como Primera Impresión, con domicilio en calle 6 de diciembre 1586, colonia Niños Heroes, ciudad Guadalajara, c.p. 44260, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet mercadotecnia@primeraimpresion.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Brindar atención personalizada a quien solicita información.
• Verificar si se ha tratado antes con el cliente o con la empresa donde labora.
• Generar respuestas directas al correo electrónico de quien solicite información.
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Brindar atención personalizada a quien solicita información.
[ ] Verificar si se ha tratado antes con el cliente o con la empresa donde labora.
[ ] Generar respuestas directas al correo electrónico de quien solicite información.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 33-38-17-48-30 de Guadalajara, Jalisco o enviando un correo electrónico a servicioalcliente@primeraimpresion.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Llamando al número telefónico 33-38-17-48-30 de Guadalajara, Jalisco o enviando un correo electrónico a servicioalcliente@primeraimpresion.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación y comprobante de correo electrònico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico y por teléfono

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Por correo electrónico

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Llamando al número telefónico 33-38-17-48-30 de Guadalajara, Jalisco o enviando un correo electrónico a servicioalcliente@primeraimpresion.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Mercadotecnia
b) Domicilio: calle Calle 6 de diciembre 1586, colonia Colonia Niños Héroes, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44260, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: mercadotecnia@primeraimpresion.mx
d) Número telefónico: 3338174830

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Número de teléfono 33-38-17-48-30 en Guadalajara o por correo electrònico a mercadotecnia@primeraimpresion.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Número de teléfono 33-38-17-48-30 en Guadalajara o por correo electrònico a mercadotecnia@primeraimpresion.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial y comprobante de que correo electrónico pertenece al titular

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Número de teléfono 33-38-17-48-30

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Número de teléfono 33-38-17-48-30 o por el correo electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se dará a conocer mediante un banner en la página de inicio de la página web de Primera Impresión

Última actualización: 06/06/2018

Call Now Buttonllamar